Empate a 0 en el comienzo del segundo tiempo entre D. Antofagasta y Santiago Morning

¡Segundos 45 minutos en marcha en el estadio Bicentenario Calvo y Bascuñan! Durante la primera etapa, D. Antofagasta y Santiago Morning no pudieron romper la red rival y están 0 a 0.

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.

D. Antofagasta sacó un empate por 1 en su visita a U. San Felipe. En las 4 jornadas más recientes de este campeonato, tiene 3 empates y 1 partido perdido. Ha recibido 6 goles en su arco y ha marcado 5 tantos en el rival.

Santiago Morning viene de derrotar a Deportes Temuco con un marcador 2 a 1.

El local se ubica en el décimo primer puesto con 29 puntos (7 PG - 8 PE - 7 PP), mientras que el visitante tiene 31 unidades y se coloca en séptimo lugar de la tabla (9 PG - 4 PE - 9 PP).

El árbitro Fernando Véjar Díaz fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.