A.C. Barnechea le dio vuelta al marcador y va ganando 2 a 1

A.C. Barnechea iba empatando de local y ya supera a D. Temuco 2 a 1. El gol fue de Matías Gallegos, al minuto 0.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

A.C. Barnechea cayó 2 a 3 ante D. Antofagasta en el Bicentenario Calvo y Bascuñan. Ha ganado 2 de sus últimos cinco partidos, empatado 1 y perdido 1. Durante esos cotejos, convirtió 7 goles a sus oponentes y le han marcado 8 en su portería .

Deportes Temuco llega con los ánimos arriba luego de vencer 1-0 a U. Concepción. Ha ganado 1 de sus últimos partidos, empatado 2 y perdido 1. En esos cotejos, contó un total de 8 goles y le han anotado 5 en su arco.

El local está en el cuarto puesto con 43 puntos (12 PG - 7 PE - 5 PP), mientras que el visitante llegó a 33 unidades y se coloca en el décimo segundo lugar en el torneo (9 PG - 6 PE - 12 PP).

El partido en el estadio Municipal de Lo Barnechea fue dirigido por el árbitro Mario Salvo.

Formación de A.C. Barnechea hoy

Cristian Muñoz presentó una alineación 4-3-3 con Cristian Campestrini en la portería; Lucas Poza, Bastián Ubal, Carlos Salomón y Diego Bravo en la línea defensiva; Joaquín Romo, Gino Alucema y Boris Sagredo en el mediocampo; y Gonzalo Tapia, Matías Gallegos y Harol Salgado en la delantera.

Formación de Deportes Temuco hoy

Por su parte, el entrenador Esteban Valencia ha decidido parar un esquema 4-4-2, con el arquero Yerko Urra; Agustín Peñailillo, Víctor González, Frank Valenzuela, Gonzalo Villegas como defensores; Julio Castro, Camilo Nuñez, Fabián Espinoza y Damián González como centrocampistas; y Camilo Melivilú y Luis Acevedo como delanteros.