Copa América 2024

Venezuela logra un trabajado triunfo ante Ecuador por Copa América 2024

Eduard Bello y su gol por Venezuela en Copa América. Crédito: Copa América.
Por: Sebastián Munizaga

Venezuela se impuso por 2-1 a Ecuador en el debut de la Copa América 2024. La 'Vinotinto' tuvo un hombre más gran parte del partido.

La Copa América 2024 sigue su rumbo y esta tarde se vivió el tercer partido de la competición. Ecuador y Venezuela se vieron las caras en la ciudad de Santa Clara, California.

Ecuador alineó la siguiente formación: Alexander Domínguez; Angelo Preciado, Félix Torres, Willian Pacho, Piero Hincapié; Moisés Caicedo, Alan Franco, Jeremy Sarmiento, John Yeboah, Kendry Paéz; Enner Valencia.

Por otro lado, Venezuela formó así: Rafael Romo; Alexander González, Yordan Osorio, Nahuel Ferraresi, Miguel Navarro; Yangel Herrera, José Martínez, Cristian Cásseres Jr.; Darwin Machís, Yeferson Soteldo y Salomón Rondón.

El primer tiempo estuvo marcado por dos hitos. El primero fue la expulsión de Enner Valencia, quien lanzó una pata criminal a la altura del pecho de José Martínez, ganándose la tarjeta roja.

Después llegó el gol ecuatoriano en los pies de Jeremy Sarmiento, quien aprovechó un rebote para poner el primer del partido en el estado de California.

Venezuela vs Ecuador por Copa América. Crédito: La Vinotinto.

En la segunda parte Venezuela despertó y mediante Jhonder Cádiz llegó el empate. Minutos después apareció el ex Deportes Antofagasta, Eduard Bello, para desatar la locura 'Vinotinto' en Estados Unidos.

El delantero de Mazatlán aprovechó el despeje del portero ecuatoriano para ganar la posesión al rival y rematar en área chica a boca de jarro.