Chilenos por el Mundo

VIDEO | ¡Golazo de Fernando Cornejo en LDU! El ex Palestino anotó al minuto de juego

Gol de Fernando Cornejo en LDU - Créditos: @0201oficial
Por: Nicolás Belmar

El chileno abrió el marcador en la goleada ante Barcelona de Guayaquil. Fernando Cornejo anotó su primer gol para el cuadro dirigido por Pablo 'Vitamina' Sánchez.

Liga Deportiva Universitaria venció por 3-0 al Barcelona de Guayaquil en el partido válido por la fecha 20 de la liga ecuatoriana. El chileno Fernando Cornejo anotó el primer tanto para la escuadra de Quito

El entrenador por Pablo 'Vitamina' Sánchez exigió la contratación de Cornejo, con quien compartió en Palestino. El chileno ha tenido grandes presentaciones, pero no había debutado en las redes.

El ex jugador de árabe desató la locura en el estadio Rodrigo Paz Delgado de la ciudad de Quito al convertir su primera diana para  LDU.

Tras una gran jugada colectiva de los locales en el primer minuto de juego, el volante chileno definió con gran categoría para abrir la goleada ante la escuadra de Guayaquil.