Chilenos por el Mundo

VIDEO | Gabriel Suazo arruinó la "despedida" de Kylian Mbappé en el PSG con esta jugada

Toulouse vs PSG / Créditos: Captura ESPN
Por: José Campos

El PSG de Kylian Mbappé cayó 1-3 ante el Toulouse FC de Gabriel Suazo en la última jornada del fútbol francés. El chileno fue figura.

Kylian Mbappé (25) está viviendo sus últimos partidos en el París Saint-Germain y esta tarde tuvo su despedida del Parc des Princes. Prometía ser una fiesta en la casa del PSG, pero Gabriel Suazo y el Toulouse FC amargaron las celebraciones.

El cuadro del lateral chileno se impuso por 1-3 para dejar en silencio a los miles de hinchas que repletaron el recinto galo. Un balde de agua fría para Mbappé que anotó un gol, pero no le bastó para irse en gloria.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Fue la propia estrella francesa quien abrió la cuenta a los ocho minutos del pitazo inicial, pero la ventaja no duró demasiado. Thijs Dallinga anotó el empate a los 13' para acrecentar su gran temporada en la Ligue 1 con 14 goles convertidos.

Ya en la segunda mitad, Yann Gboho se vistió de héroe con un verdadero golazo a los 68 minutos que se originó tras una asistencia de Gabriel Suazo. El seleccionado nacional jugó hasta los 79 minutos en gran nivel.

Cuando el reloj ya estaba en los descuentos, Frank Magri sentenció el triunfo 1-3 del Toulouse FC ante un PSG que cerró su temporada como local. Una derrota que no afecta su título en la competencia.

Así fue la asistencia de Gabriel Suazo ante el PSG

Con este sorpresivo triunfo, Toulouse FC trepó hasta el décimo puesto de la tabla de posiciones con 43 unidades en 33 compromisos disputados. El cuadro de Gabriel Suazo jugará su último duelo de la temporada ante el Stade Brestois el domingo 19 de mayo

Por su parte, PSG es puntero de la Ligue 1 con 70 puntos y ningún otro equipo puede alcanzarlos en puntaje. A Kylian Mbappé todavía le restan dos encuentros por en la competencia y otro por la Copa de Francia para despedirse.

Gabriel Suazo vs Kylian Mbappé / Créditos: Toulouse FC