Chilenos por el Mundo

VIDEO | Eduardo Vargas marca un golazo al último minuto y le da la victoria al Atlético Mineiro

Eduardo Vargas marca en Brasil - Créditos: Captura
Por: Andrea Mora

El futbolista chileno fue el encargado de darle la victoria al Atlético Mineiro. Eduardo Vargas convirtió en la agonía el 3-2 para su equipo.

Una emocionante jornada se vivió en el Brasileirao y tuvo como protagonista a Eduardo Vargas. El chileno fue el encargado de convertir en la última jugada del partido el gol que le dio la victoria 3-2 a Atlético Mineiro sobre Gremio.

El atacante nacional ingresó en el segundo tiempo cuando el conjunto dirigido por Gabriel Milito caía 2 a 0 en calidad de visita. Gustavo Scarpa descontó el marcador desde lanzamiento penal y Brahian Palacios puso el empate al 90+5'.

Sin embargo, 'Turboman' no quería irse con ese amargo empate y cuando se jugaba el último minuto de adición el seleccionado nacional aprovechó un rebote y con un fuerte cabezazo logró convertir el gol de la remontada.