Chilenos por el Mundo

Piero Maza no lo perdonó: La insólita amarilla que se ganó Eduardo Vargas en la Copa Libertadores

Eduardo Vargas fue amonestado en la Copa Libertadores - Crédito: Captura.
Por: Álvaro Alfaro

El atacante nacional se robó las miradas en el complemento del triunfo de Atlético Mineiro por 1-0 en Rosario por la cuarta fecha de la Copa Libertadores 2024.

Eduardo Vargas fue actor protagónico en el triunfo de Atlético Mineiro por la cuenta mínima ante Rosario Central en el Gigante de Arroyito por la cuarta fecha de la fase grupal de la Copa Libertadores 2024.

Leer también... Audax Italiano sale del fondo: Así está la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2024

El atacante nacional asistió a Paulinho para que anote el gol de la victoria sobre los 'Canallas' a 3' del final. Sin embargo, unos minutos antes se robó las miradas tras ser amonestado de manera insólita.

A los 77', tuvo un cabezazo tras un lanzamiento de esquina que fue detenido por Jorge Broun. Luego, el portero argentino intentó realizar un saque, pero 'Turboman' interfirió, le robó el balón y anotó.

Eduardo Vargas se ganó una insólita amarilla en la Copa Libertadores - Crédito: Captura.

No obstante, su tanto fue anulado y el árbitro chileno Piero Maza no dudó en mostrarle la tarjeta amarilla por la acción.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.