Chilenos por el Mundo

La prensa argentina no se convence con Paulo Díaz pese a su gol con River Plate

Paulo Díaz en River Plate. Crédito: River.
Por: Sebastián Munizaga

Paulo Díaz fue el héroe de River Plate en la victoria por 1-0 ante Talleres de Córdoba por los octavos de final de Copa Libertadores de América.

Paulo Díaz fue el héroe de River Plate y Marcelo Gallardo en los octavos de final de la Copa Libertadores de América. El chileno anotó el gol del triunfo y desató la locura Millonaria en su visita a Córdoba.

El defensor central no tuvo un buen primer tiempo y así si lo hizo saber la prensa especializada en Argentina. Sin embargo apareció en el momento más importante para anotar.

Paulo Díaz no convence a la prensa trasandina y pese a su gol lo califica de irregular forma. El único medio donde sobresalta es en el tradicional medio Olé.

La prensa argentina sobre Paulo Díaz

La Página Millonaria, 6,5: No ofreció la misma seguridad que su compañero de zaga. Tuvo algunos problemas con Girotti y también algunas imprecisiones con la pelota en las salidas desde el fondo. Sin embargo, marcó el gol del triunfo.

TyC Sports, 8: La figura, por el gol, por el otro cabezazo importante del segundo tiempo y por todos los pases buenos, sobre todo en el complemento. En la primera mitad abusó de su confianza dos veces.

Olé, 6: Hombrazo ganador en un partido que hasta ahí era flojo para el chileno. Mantuvo un bravo duelo Girotti y transmitió dudas a pesar de haber rechazado varios centros. No arriesgó en los pases y Herrera le tapó un frentazo.