La buena noticia que dio Darío Osorio a Ricardo Gareca en Europa

Midtjylland y Darío Osorio. Crédito: Midtjylland.
Por: Sebastián Munizaga

Darío Osorio dijo presente en un nuevo partido de la fase previa de la Champions League y se encamina a ser opción para Ricardo Gareca en la Roja.

El Midtjylland de Dinamarca jugó la llave de ida de la última fase para clasificar al sector de honor en Champions League. El partido fue ante el Slovan Bratislava y Darío Osorio dio una gran noticia.

El encuentro se disputó en Dinamarca y finalizó 1-1 con goles de Edward Chilufya en el local, mientras que en el visitante fue de César Blackman.

Pero las buenas noticias las entregó Darío Osorio, quien dijo presente en el encuentro de Champions League y jugó los primeros 45 minutos de juego.

Cabe recordar que hace unas semanas el ex Universidad de Chile encendió las alarmas en la selección chilena de cara a los partidos clasificatorios por una lesión.

Midtjylland con Darío Osorio. Crédito: Midtjylland.

Si bien el FC Midtylland no informó la gravedad de su lesión, el jugador nacional estuvo ausente en uno de los encuentros de la liga local.

Hoy Darío Osorio dio las buenas noticias y jugó los primeros 45 minutos y fue reemplazado en la segunda parte. Un indicio de que efectivamente sufrió una lesión.

Cabe recordar que las Clasificatorias Sudamericanas para Chile se disputarán ante Argentina en calidad de visitante y Bolivia en calidad de local. El 5 y 10 de septiembre se disputarán los partidos mencionados.