Chilenos por el Mundo

¡Gol y asistencia!: Williams Alarcón y Rodrigo Echeverría brillan en triunfo de Huracán

Chilenos brillan en triunfo de Huracán - Créditos: @@futbolarg1_
Por: Nicolás Belmar

Los seleccionados chilenos fueron protagonistas en la victoria del 'Globo' ante Lanús. Huracán sigue acechando a Vélez Sarsfield de Gustavo Quinteros.

Una gran jornada tuvieron los chilenos en el fútbol argentino. Huracán de Williams Alarcón y Rodrigo Echeverría derrotó por 3-0 a Lanús en la décima quinta fecha de la Liga Profesional, con los seleccionados nacionales como protagonistas.

El primer tanto del 'Globo' nación en los pies del ex Colo Colo y Unión La Calera. Alarcón asistió a Alan Soñora tras una gran jugada colectiva cuando el reloj indicaba recién los 6 minutos del partido.

El segundo gol de Huracán fue obra de Rodrigo Echeverría. El ex Universidad de Chile ganó un duelo en la entrada del área del Lanús y después de la intervención del defensa, el balón golpeó al chileno, marcando una insólita diana.

La goleada por parte de la escuadra de los jugadores de la selección de Chile la puso el delantero argentino Eric Ramírez, apenas dos minutos después del tanto de Echeverría.

Final del compromiso y los chilenos tuvieron una excelente presentación ante Lanús. Además, Rodrigo Echeverría se matriculó con 6 recuperaciones y un 93% de eficacia en sus pases, solo errando 2 de sus 29 intentos.

La asistencia y gol de Williams Alarcón y Rodrigo Echeverría en goleada de Huracán