Chilenos por el Mundo

¡Figura indiscutida! Thomas Galdames comandó con doblete la remontada del Krylia Sovetov en Rusia

Thomas Galdames festejando su segundo gol - Créditos: Captura
Por: Andrea Mora

El chileno fue la figura de su equipo tras marcar de tiro libre y con un cabezazo. El equipo de Thomas Galdames se impuso 3-1 ante el Pari NN.

Thomas Galdames se vistió de héroe durante esta jornada. El chileno comandó la remontada del  Krylia Sovetov anotando dos golazos en el partido. El elenco del chileno caía frente al Pari NN 1-0 y terminó ganando por 3-1.

El seleccionado nacional que estará presente en la doble fecha de Eliminatorias puso la igualdad luego de convertir con un tiro libro al minuto 71 y solo cinco minutos más tarde dio vuelta el marcador poniendo el 2-1 con un cabezazo.

La victoria la selló el argentino Franco Orozco, quien al 90' convirtió el último gol del compromiso. El chileno no tuvo problemas de adaptación y desde su llegada a Rusia ya suma dos goles y una asistencia un cuarto partidos de la Premier League.

Thomas Galdames en Rusia - Créditos: Instagram @thomasgaldames