Chilenos por el Mundo

¡De amistoso, nada! Partido de Southampton de Ben Brereton y Lazio termina a los golpes

Brereton y Southampton terminan a golpes con Lazio - Créditos: @JustSaints_
Por: Nicolás Belmar

El cuadro del chileno igualó con el elenco italiano en el duelo de pretemporada. Ben Brereton anotó y ayudó a separar a los jugadores.

Ben Brereton está teniendo un gran inicio en el Southampton. El delantero chileno anotó en el partido amistoso ante Lazio, pero el encuentro tuvo un polémico desenlace.

El atacante de La Roja abrió el marcador con un tiro cruzado desde fuera del área, que dejó sin opciones al arquero Ivan Provedel, cuando recién se jugaba el quinto minuto del compromiso.

No obstante, el ariete argentino Taty Castellanos marcó el tanto del empate en el St. Mary's Stadium, donde el nuevo equipo de Ben Brereton ejerce la localía.

Ambas anotaciones fueron de gran factura. Pero todo se arruinaría en el el complemento con un entrevero entre las escuadras.

La pelea en el duelo de Southampton de Ben Brereton con Lazio

El jugador trasandino Carlos Jonás Alcaraz, compañero del chileno, se enfrascó en una riña con los jugadores del conjunto italiano. Sobre todo con el delantero Alessio Romagnoli.

Luego que varios jugadores intercedieran en el entrevero, incluido Ben Brereton, el árbitro del partido decidió expulsar a Alcaraz y Romagnoli.

El partido terminó con empate 1-1 entre Southampton y Lazio, con una gran presentación del ariete de La Roja, que ya comienza a mostrar sus credenciales.