Chilenos por el Mundo

Con destacada actuación del chileno: Midtjylland de Darío Osorio logró primera victoria en Europa League

Darío Osorio titular en la victoria del Midtjylland - Créditos: Prensa Club
Por: Andrea Mora

El futbolista chileno fue titular y tuvo intervención en los dos goles. El FC Midtjylland de Darío Osorio logró su primera victoria en Europa League.

Este jueves se disputó la segunda jornada de la fase de liga de la Europa League, donde el FC Midtjylland de Dario Osorio logró su primera victoria tras derrotar 2-0 al Maccabi Tel-Aviv.

El partido se disputó en el Estadio Partizan de Serbia, ya que los locales tuvieron que trasladarse a otro país debido a la contigencia que atraviesa Israel, motivo por el cual el recinto deportivo se veía vacío.

El chileno fue titular y tuvo una destacada actuación, incluso estuvo muy cerca de convertir un gol al final del encuentro, pero el palo se lo impidió.

El primer tanto llegó gracias a Franculino Djú a los 39 minutos, el atacante guinea-bisáu aprovechó un pase entrelíneas de Aral Simsir y definió con un zurdado, abriendo el marcador antes de que finalizara el primer tiempo.

Darío Osorio fue titular en la victoria de su club en Europa League - Créditos: @fcmidtjylland

La segunda anotación tuvo más participación de Darío Osorio, quien comandó un contraataque y con una diagonal para Askildsen hizo llegar un  centro para Chilufya, el que definió sin problemas para convertir el 2 a 0 definitivo al 89'.

Con esta victoria, el FC Midtjylland se ubica momentáneamente al décimo lugar con cuatro puntos, mientras que el Maccabi Tel Aviv ocupa el puesto 33° (de 36°) sin unidades.