VIDEO | Así fue el gol de Luiz Henrique que le dio la victoria a Brasil frente a Chile en Eliminatorias

• Selección Chilena

Luiz Henrique le dio la victoria a la 'Canarinha' en el Estadio Nacional. Brasil logró dar vuelta el marcador frente a la Roja.

Una amarga derrota vivió la Selección Chilena en el Estadio Nacional. La Roja recibió a Brasil por la fecha 9 de las Eliminatorias y cayó por 2 a 1, en un partido que habían iniciado ganando con anotación de Eduardo Vargas.

El compromiso empataba a uno tras el gol de Igor Jesus antes de que finalizara el primer tiempo. Pero cuando quedaba un minuto para que se completara el tiempo regular del partido, Luiz Henrique sorprendió a la defensa chilena y anotó el tanto de la victoria.