El enojo de Eduardo Vargas con Thomas Galdames que no pasó desapercibido

• Selección Chilena

El segundo máximo goleador histórico de Chile recriminó al lateral izquierdo tras el gol del empate de Brasil.

La Roja sufrió una dura derrota por 2-1 ante Brasil en el Estadio Nacional, con Eduardo Vargas como protagonista.

A los 2 minutos, el delantero chileno sorprendió al portero Ederson y anotó el gol más rápido de Chile en toda la historia de las Eliminatorias Sudamericanas. Sin embargo, en el final del primer tiempo vivió un momento de furia.

Leer también... Ederson no entiende el retiro de Claudio Bravo: "Podría haber..."

‘Turboman’ se enojó con el defensa Thomas Galdames, quien tuvo cierto grado de responsabilidad en el empate de la ‘Canarinha’. Vargas recriminó al ex Unión Española por su débil marca sobre Savinho.

Tras el pitazo final, el capitán Guillermo Maripán alzó la voz y reconoció que “en la jugada del gol nos desconcentramos, cometimos varios errores y ellos terminan marcando ese gol clave justo antes que termina el primer tiempo”.