Bolados tuvo que ir al rescate: el incómodo momento que vivió Ben Brereton con un árbitro

• Selección Chilena

El futbolista nacido en Inglaterra no logró entender la petición del árbitro. Ben Brereton tuvo que recibir la ayuda de Marcos Bolados.

Chile logró una motivante victoria 3 a 0 frente a Paraguay, justo antes de viajar a Estados Unidos a disputar la Copa América 2024. Ben Brereton fue uno de los jugadores que sumó minutos durante el encuentro, pero también fue protagonista en un incómodo momento.

El futbolista nacido en Inglaterra ingresó como reemplazo de Eduardo Vargas al minuto 72. Pese a que tuvo algunas oportunidades para ampliar el marcador no logró concretar las ocasiones.

Una vez terminado el partido, el jugador tomó una botella para hidratarse. Mientras bebía el árbitro Pablo Echavarría le pidió al seleccionado nacional que mojara su muñequera. Lamentablemente, Ben no logró entender la solicitud que el juez le hacía y tuvo que ser auxiliado por uno de sus compañeros.

Marcos Bolados se dio cuenta de esta situación y se acercó hasta el lugar, el delantero de Colo Colo le quitó la botella a su compañero y respondió a la solicitud del réferi. El momento fue grabado por un fanático y rápidamente se viralizó en redes sociales.

Cabe destacar que el futbolista todavía tiene algunos problemas con la barrera idiomática. Ben Brereton ha vivido gran parte de su vida en países de habla inglesa y recién está adaptándose al español.

Chile debutará en la Copa América el próximo viernes 21 de junio a las 20:00 horas frente a Perú. Sus otros rivales en el certamen continental serán Argentina y Canadá, todos parte del Grupo A en el torneo.

Mira el momento que protagonizó Ben Brereton con el árbitro del partido de Chile