En el estadio San Siro Udinese le empató el partido a Milan

• Serie A

Milan se puso en ventaja en el minuto 12 a través de un gol de jugada de Samuel Chukwueze. En el 94 minuto del segundo tiempo, Christian Kabasele consiguió la igualdad para su equipo, Udinese. El marcador está 1-1.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Milan no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Fiorentina. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 3 encuentros ganados y 1 fue empate. Pudo marcar 12 goles y ha recibido 5.

Udinese llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Lecce. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas. Pudo marcar 7 goles y ha recibido 8.

El local está en el sexto puesto con 11 puntos (3 PG - 2 PE - 2 PP), mientras que el visitante llegó a 13 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo (4 PG - 1 PE - 2 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Daniele Chiffi.

Formación de Milan hoy

El equipo dirigido por Paulo Rodrigues Fonseca plantea su juego con una formación 4-5-1 con Mike Maignan en el arco; Emerson Royal, Malick Thiaw, Strahinja Pavlovic y Filippo Terracciano en defensa; Tijjani Reijnders, Youssouf Fofana, Álvaro Morata, Christian Pulisic y Samuel Chukwueze en el medio; y Noah Okafor en la delantera.

Formación de Udinese hoy

Por su parte, los conducidos por Kosta Runjaic se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Maduka Okoye defendiendo la portería; Christian Kabasele, Jaka Bijol, Isaak Touré en la zaga; Oier Zarraga, Jesper Karlström, Sandi Lovric, Kingsley Ehizibue y Jordan Zemura en el centro del campo; y con Lorenzo Lucca y Iker Bravo en el ataque.