Vergüenza pura: Huachipato es humillado por Racing con histórica goleada

• Fútbol Internacional

Racing no tuvo piedad con Huachipato en la serie de vuelta por los octavos de final de Copa Sudamericana. Un resultado desastroso para el campeón chileno.

Huachipato tuvo una desastrosa presentación en la serie de vuelta de los octavos de final de Copa Sudamericana. Racing humilló al campeón del fútbol chileno en el Cilindro.

En la ida la Academia se impuso por 2-0 en Viña del Mar, mientras que la vuelta el resultado fue aún más abultado y todo se finiquitó con un primer tiempo desastroso.

En la primera parte, los dirigidos por Igor Oca, recibieron un contundente 4-0 con goles de Baltasar Rodríguez, Adrían Martínez y Johan Carbonero en dos oportunidades.

En la segunda parte, Brayan Palmezano anotó el descuento a través de lanzamiento penal para el 4-1 a los 48'. Sin embargo, otra vez Racing despertó y propinó dos más.

Marco di Cesare y Agustín Almendra colaron las dos siguientes anotaciones en los minutos 51 y 55. Un verdadero baile para el elenco de Avellaneda.

6-1 fue el resultado final y el global quedó con un contundente 8-1. Con esto, Huachipato se despide de Copa Sudamericana tras buenas actuaciones en Libertadores y en esta competición.

Ahora los ojos estarán puestos en Igor Oca, el DT español que no ha mostrado nada en su arribo a Talcahuano. De hecho, muchos hinchas Acereros piden su renuncia.