Sturm Graz sucumbe ante Sporting Lisboa y pierde por 2 a 0

• Champions League

En el partido válido por la fecha 3, Sturm Graz no logró marcar en el estadio Stadion Graz-Liebenau y fue superado 2 a 0 por Sporting el martes. El volante Nuno Santos allanó el camino hacia la victoria para Sporting Lisboa en el minuto 22 del primer tiempo. Viktor Gyökeres aseguró el otro gol al minuto 7 de la segunda mitad.

El desempeño Geny Catamo lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Sporting Lisboa efectuó 91 pases correctos y recuperó 5 balones.

Morten Hjulmand también jugó un buen partido. El volante de Sporting Lisboa efectuó 75 pases correctos y recuperó 3 balones.

El estratega de Sturm Graz, Christian Ilzer, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Kjell Scherpen en el arco; Jusuf Gazibegovic, Dimitri Lavalée y Emanuel Aiwu en la línea defensiva; Malick Yalcouyé, Tomi Horvat, Tochi Chukwuani y Niklas Geyrhofer en el medio; y William Boving, Mika Biereth y Seedy Jatta en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ruben Marques Amorim salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Franco Israel bajo los tres palos; Ricardo Esgaio, Gonçalo Inácio y Zeno Debast en defensa; Geny Catamo, Morten Hjulmand, Daniel Bragança y Nuno Santos en la mitad de cancha; y Francisco Trincão, Viktor Gyökeres y Maximiliano Araujo en la delantera.

Giorgi Kruashvili fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Stadion Graz-Liebenau.

En la siguiente jornada Sturm Graz se enfrentará de visitante ante Borussia Dortmund y Sporting disputará el juego de local frente a Manchester City.

Cambios en Sturm Graz
  • 58' 2T - Salieron Niklas Geyrhofer por Max Johnston y Seedy Jatta por Lovro Zvonarek
  • 89' 2T - Salieron Dimitri Lavalée por Konstantin Schopp y Mika Biereth por Stefan Hierlander
Amonestados en Sturm Graz:
  • 38' 1T Malick Yalcouyé (Conducta antideportiva) y 48' 2T Erencan Yardimci (Discutir con un rival)