Santos Laguna pudo empatar el partido frente a Pachuca

• México

Los Guerreros, al minuto 76, descontaron con Antony Lozano y ahora el partido está empatado 1-1 en el estadio Corona. Oussama Idrissi había logrado romper el marcador para los Tuzos en el minuto 63.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Santos Laguna fue derrotado en el Ciudad de los Deportes frente a Club América por 0 a 3 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 1 y perdido 3. Le convirtieron 10 goles y tiene 3 a favor.

Pachuca llega a este encuentro tras perder 0 a 2 ante Chivas. En los últimos enfrentamientos, tuvo 1 victoria, igualó 1 vez y ha perdido en 2 ocasiones. Con 8 goles a favor, ha recibido 12 en contra.

El anfitrión está en el décimo octavo puesto con 8 puntos (2 PG - 2 PE - 8 PP), mientras que la visita acumula 9 unidades y se ubica en décimo sexto lugar en el campeonato (2 PG - 3 PE - 7 PP).

Daniel Quintero Huitrón fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Santos Laguna hoy

Ignacio Ambriz se plantó con una alineación 4-5-1 con el arquero Carlos Acevedo; Aldo López, Jonathan Pérez, Bruno Amione y Emmanuel Echeverría como defensores; Pedro Aquino, Santiago Naveda, Fran Villalba, Franco Fagúndez y Ramiro Sordo como centrocampistas; y Antony Lozano como delantero.