Puebla supera a Club América por 1 a 0

• México

El volante Raúl Castillo abre el marcador en el minuto 73, dando paso a la victoria parcial de la Franja sobre las Águilas en el estadio Azulgrana.

El anfitrión de la jornada quiere mantener su nivel y conseguir otra victoria como en la fecha anterior. En tanto que la visita necesita sumar de a tres luego de la derrota que sufrió en el último partido disputado en este campeonato.

Club América ganó el encuentro previo ante FC Juárez por 2-1. Con un historial bastante irregular en los últimos 3 partidos disputados: 2 derrotas y 1 victoria, han vencido su valla 5 veces y logró marcar 6 goles a favor.

Puebla cayó derrotado 1 a 2 ante CF Monterrey. La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: cayó derrotada 2 veces, igualó en 1 y ganó 1. Ha marcado 6 goles y recibió 10.

El local se ubica en el décimo primer puesto con 6 puntos (2 PG - 2 PP), mientras que el visitante tiene 4 unidades y se coloca en décimo cuarto lugar de la tabla (1 PG - 1 PE - 3 PP).

El juez seleccionado para el partido en el estadio Azulgrana fue Luis Santander Aguirre.