Mónaco lo dio vuelta ante Montpellier y venció por 2 a 1 con gol agónico

• Ligue 1

Por la fecha 6 de Francia - Ligue 1 2024-25, el encuentro disputado este sábado terminó 2 a 1 a favor de Mónaco. En el minuto 15 del primer tiempo, apareció Rabby Nzingoula para poner el 1-0 a favor de Montpellier a través de una jugada. Mónaco lo dio vuelta luego de haber comenzado mal con dos goles de jugada de Folarin Balogun (31' del primer tiempo) y de Lamine Camara (53' de la segunda etapa).

Lamine Camara se ganó los aplausos con su brillante definición a los 53 minutos del segundo tiempo. El volante la colocó junto al palo derecho y abajo desde el semicírculo, después de recibir asistencia de Breel Embolo.

Montpellier y Mónaco tuvieron chances de gol que terminaron impactando en el palo y Téji Savanier y Folarin Balogun no pudieron festejar.

Lamine Camara tuvo una gran actuación. El volante de Mónaco anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Folarin Balogun. El atacante de Mónaco brilló al convertir 1 gol y al patear 5 veces.

El DT de Mónaco, Adolf Hutter, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Philipp Köhn en el arco; Vanderson, Mohammed Salisu, Wilfried Singo y Caio Henrique en la línea defensiva; Maghnes Akliouche, Denis Zakaria, Eliesse Ben Seghir y Aleksandr Golovin en el medio; y Breel Embolo y Folarin Balogun en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Michel Der Zakarian salió con una disposición táctica 4-4-2 con Dimitry Bertaud bajo los tres palos; Falaye Sacko, Becir Omeragic, Modibo Sagnan y Lucas Mincarelli en defensa; Tanguy Coulibaly, Khalil Fayad, Rabby Nzingoula y Téji Savanier en la mitad de cancha; y Arnaud Nordin y Akor Adams en la delantera.

Marc Bollengier fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Mónaco enfrentará de visitante a Stade Rennes, mientras que Montpellier jugará de local frente a Stade de Reims.

De esta manera el local está en el segundo puesto en el campeonato con 16 puntos, mientras que la visita, con 4, queda en el décimo sexto lugar.

Cambios en Mónaco
  • 65' 2T - Salió Maghnes Akliouche por George Ilenikhena
  • 66' 2T - Salieron Eliesse Ben Seghir por Lamine Camara Moussa Ndiaye y Rabby Nzingoula por Birama Touré
  • 77' 2T - Salieron Caio Henrique Oliveira Silva por Kassoum Ouattara y Vanderson de Oliveira Campos por Jordan Teze
Amonestados en Mónaco:
  • 4' 2T Vanderson, 4' 2T Denis Zakaria (Insultar o desaprobar al árbitro), 37' 2T Mohammed Salisu y 42' 2T Lamine Camara

Cambios en Montpellier
  • 45' 2T - Salió Falaye Sacko por Enzo Gianni Tchato Mbiayi
  • 73' 2T - Salió Arnaud Nordin por Wahbi Khazri
  • 89' 2T - Salió Akor Jerome Adams por Issiaga Sylla
Amonestados en Montpellier:
  • 3' 1T Modibo Sagnan y 11' 1T Tanguy Coulibaly

Expulsado en Montpellier:
  • 47' 2T Tanguy Coulibaly (Roja por doble amarilla)