México - Liga MX: CF Monterrey vs Mazatlán Fecha 9

• México

El duelo correspondiente a la fecha 9 de México - Liga MX - Apertura 2024 se jugará el próximo sábado 21 de septiembre a las 22:00 horas.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

CF Monterrey derrotó por 2 a 1 a Puebla en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro. Le han encajado 5 goles y ha convertido 7.

Mazatlán sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por a con Necaxa. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Ha convertido 4 goles y ha recibido 4 en contra.

A Mazatlán le ha costado enfrentar los partidos en canchas ajenas: en sus 4 visitas no ha podido sumar un solo punto.

En los últimos 5 encuentros que se vieron las caras en el torneo, el local ganó en 4 oportunidades y terminó igualado 1 partido. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 10 de marzo, en el torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024, y CF Monterrey resultó vencedor por 2 a 1.

El local está en el cuarto puesto con 16 puntos (5 PG - 1 PE - 2 PP), mientras que el visitante llegó a 5 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo (1 PG - 2 PE - 4 PP).