Mbala Nzola rescata a Lens con un gol agónico ante Stade Rennes

• Ligue 1

Cerrado empate 1-1 entre Stade Rennes y Lens en el estadio Roazhon Park, por la fecha 5 del torneo Francia - Ligue 1 2024-25.

Fue gracias a un penal convertido por Arnaud Kalimuendo en el minuto 23 del primer tiempo que Stade Rennes logró adelantarse en el marcador, pero Lens igualó el encuentro al ejecutar Mbala Nzola un gol en el minuto 50 de la segunda mitad.

Mbala Nzola se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Lens mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

También fue importante Arnaud Kalimuendo. El delantero de Stade Rennes marcó 1 gol y remató al arco contrario en 4 oportunidades.

El director técnico de Stade Rennes, Julien Stéphan, planteó una estrategia 3-6-1 con Steve Mandanda en el arco; Hans Hateboer, Christopher Wooh y Alidu Seidu en la línea defensiva; Lorenz Assignon, Baptiste Santamaria, Azor Matusiwa, Adrien Truffert, Ludovic Blas y Albert Grönbaek en el medio; y Arnaud Kalimuendo en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por William Still se pararon con un esquema 3-5-2 con Brice Samba bajo los tres palos; Jonathan Gradit, Abdukodir khusanov y Facundo Medina en defensa; Przemyslaw Frankowski, Adrien Thomasson, Andy Diouf, Jhoanner Chávez y Anass Zaroury en la mitad de cancha; y Florian Sotoca y Rémy Labeau Lascary en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Roazhon Park fue Jérémy Stinat.

Stade Rennes visitará a PSG en la próxima jornada. Por el lado de Lens jugará de local frente a Nice.