Lille empató 3-3 ante RC Strasbourg con doblete de Edon Zhegrova

• Ligue 1

Por la fecha 5 de Francia - Ligue 1 2024-25, Lille y RC Strasbourg no pudieron pasar del empate este sábado y el partido terminó 3 a 3. Los goles del partido para el local los anotaron Edon Zhegrova (14' 1T y 26' 1T) y Jonathan David (38' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Andrey Santos (30' 1T), Emanuel Emegha (41' 1T) y Sebastian Nanasi (20' 2T).

Una gran jugada de Lille, a los 14 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Edon Zhegrova. Angel Gomes envió un centro, que dominó el delantero y pateó para superar a Djordje Petrovic.

El mejor jugador del partido fue Edon Zhegrova. El atacante de Lille anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 6 oportunidades.

Emanuel Emegha se destacó también en el estadio Stade Pierre-Mauroy. El atacante de RC Strasbourg anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

El técnico de Lille, Bruno Génésio, propuso una formación 4-4-2 con Lucas Chevalier en el arco; Thomas Meunier, Aissa Mandi, Bafodé Diakité y Gabriel Gudmundsson en la línea defensiva; Angel Gomes, Benjamin André, André Gomes y Rémy Cabella en el medio; y Edon Zhegrova y Jonathan David en el ataque.

Por su parte, el equipo de Liam Rosenior salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Djordje Petrovic bajo los tres palos; Guela Doué, Saidou Sow, Mamadou Sarr y Ismael Doukouré en defensa; Andrey Santos, Habib Diarra y Sebastian Nanasi en la mitad de cancha; y Diego Moreira, Dilane Bakwa y Emanuel Emegha en la delantera.

Jérôme Brisard fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Stade Pierre-Mauroy.

El próximo partido de Lille en el campeonato será como visitante ante Le Havre AC, mientras que RC Strasbourg recibirá a Olympique de Marsella.