Leganés igualó el juego ante Rayo Vallecano

• La Liga

Al minuto 54, Juan Cruz empató el duelo entre los Pepineros y Rayo. El equipo local había convertido primero, en el minuto 7, gracias a Sergio Camello.

Ambos deben ajustar su juego para conseguir una victoria en esta nueva fecha del campeonato. Los visitantes entran al partido tras una derrota como local en su último encuentro. Por su parte, el anfitrión de esta jornada consiguió apenas un punto con el empate a 0 en el partido anterior.

En su visita anterior, Rayo Vallecano empató por 0 con Girona. En los últimos 4 juegos del actual torneo, generó 1 victoria, 1 empate y 2 derrotas, con 6 goles marcados y con 6 en su valla.

A Leganés no le alcanzó el marcador y perdió 0 a 2 ante Athletic Bilbao. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 3 derrotas y 1 empate, tiene 1 gol a favor y ha recibido 6 en contra.

El dueño de casa se encuentra en el noveno puesto y tiene 9 puntos (2 PG - 3 PE - 2 PP), mientras que la visita sumó 6 unidades y está en el décimo sexto lugar en el torneo (1 PG - 3 PE - 3 PP).

El árbitro Alejandro Muñiz Ruiz fue el encargado de supervisar el juego en el Estadio de Vallecas.

Formación de Rayo Vallecano hoy

El entrenador Iñigo Perez dispuso una formación 4-5-1 con Augusto Batalla defendiendo el arco; Andrei Ratiu, Florian Lejeune, Abdul Mumin y Iván Balliu como zagueros; Unai López, Pathé Ciss, Jorge de Frutos, James Rodrí­guez y Álvaro García en el centro del campo; con Sergio Camello como atacantes.

Formación de Leganés hoy

Por su parte, Borja Jiménez salió a jugar con un esquema 4-5-1, con el arquero Marko Dmitrovic; Valentin Rosier, Sergio González, Matija Nastasic, Javi Hernández como defensores; Seydouba Cisse, Renato Tapia, Juan Cruz, Roberto López y Adrià Altimira como centrocampistas; y Sébastien Haller como delantero.