Jota rescata a Stade Rennes con un gol agónico ante Stade Brestois

• Ligue 1

Cerrado empate 1-1 entre Stade Brestois y Stade Rennes en el estadio Stade Francis-Le Blé, por la fecha 8 del torneo Francia - Ligue 1 2024-25.

Fue gracias a un penal convertido por Romain Del Castillo en el minuto 8 del segundo tiempo que Stade Brestois logró adelantarse en el marcador, pero Stade Rennes igualó el encuentro al ejecutar Jota un gol en el minuto 40 de la misma etapa.

Mahdi Camara sacó un tremendo disparo a los 40 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Jota se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Stade Rennes mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

También fue importante Romain Del Castillo. El delantero de Stade Brestois marcó 1 gol.

El director técnico de Stade Brestois, Éric Roy, planteó una estrategia 4-3-3 con Marco Bizot en el arco; Kenny Lala, Brendan Chardonnet, Abdoulaye Ndiaye y Jordan Amavi en la línea defensiva; Mahdi Camara, Pierre Lees-Melou y Hugo Magnetti en el medio; y Romain Del Castillo, Ludovic Ajorque y Mathias Pereira Lage en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Julien Stéphan se pararon con un esquema 3-6-1 con Steve Mandanda bajo los tres palos; Alidu Seidu, Christopher Wooh y Mikayil Faye en defensa; Hans Hateboer, Baptiste Santamaria, Azor Matusiwa, Adrien Truffert, Ludovic Blas y Amine Gouiri en la mitad de cancha; y Arnaud Kalimuendo en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Stade Francis-Le Blé fue Bastien Dechepy.

Stade Brestois visitará a Stade de Reims en la próxima jornada. Por el lado de Stade Rennes jugará de local frente a Le Havre AC.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 10 puntos y en el noveno lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 8 unidades y ocupa el décimo segundo lugar en el torneo.