Atlético de Madrid iguala el juego ante Rayo Vallecano

• La Liga

Al minuto 49, Conor Gallagher anota el gol que permite el empate entre el Atleti y Rayo. El local había abierto el marcador con Isaac Palazón, en el minuto 35.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Rayo Vallecano viene de ganar en su encuentro anterior a Osasuna con un marcador de 3-1. Después de caer en 2 ocasiones, empatar 1 juego y ganar 1, llega a esta jornada con 6 goles encajados frente a 7 a favor.

Atlético de Madrid venció 3-0 a Valencia en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 2 y ha empatado 2, con 9 goles en el arco rival y 2 en su portería.

El anfitrión está en el décimo primer puesto con 7 puntos (2 PG - 1 PE - 2 PP), mientras que la visita acumula 11 unidades y se ubica en cuarto lugar en el campeonato (3 PG - 2 PE).

Mario Melero López fue el árbitro escogido para el partido en el Estadio de Vallecas.

Formación de Rayo Vallecano hoy

Iñigo Perez eligió una alineación 4-5-1 con Augusto Batalla en el arco; Andrei Ratiu, Florian Lejeune, Abdul Mumin y Pep Chavarría en defensa; Pathé Ciss, Unai López, Jorge de Frutos, Isaac Palazón y Adrián Embarba en el medio; y Randy Nteka en la delantera.

Formación de Atlético de Madrid hoy

Por su parte, Diego Simeone presentó un esquema táctico 5-3-2 con el portero Jan Oblak; Nahuel Molina, César Azpilicueta, Axel Witsel, Reinildo Mandava, Samuel Lino en el muro defensivo; Marcos Llorente, Koke y Conor Gallagher en el centro del campo; y Alexander Sorloth y Julián Álvarez como delanteros.