Getafe se lo empató a Villarreal en el Estadio de la Cerámica

• La Liga

La visita convirtió el tanto que le da el empate parcial ante el conjunto local por 1-1. El gol de Mauro Arambarri fue al minuto 86 del encuentro. El Submarino amarillo había abierto el marcador en el minuto 44, gracias a Santi Comesaña.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Villarreal viene de caer por 0 a 2 frente a Real Madrid. Ha ganado 3 y perdido 1 partido de las 4 últimas jornadas, con 10 goles en contra y con 8 en el arco contrario.

Getafe igualó 1-1 ante Osasuna en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna victoria, empate y derrotas: 1, 1 y 2 respectivamente. En ellos, tuvo 5 goles a favor y le han convertido 5 en contra.

El dueño de casa se encuentra en el sexto puesto y tiene 17 puntos (5 PG - 2 PE - 2 PP), mientras que la visita sumó 8 unidades y está en el décimo sexto lugar en el torneo (1 PG - 5 PE - 3 PP).

Víctor García Verdura fue el árbitro que dirigió el partido en el Estadio de la Cerámica.

Formación de Villarreal hoy

El entrenador Marcelino García Toral salió a la cancha con una formación 4-5-1 con Diego Conde en la portería; Kiko Femenía, Raúl Albiol, Eric Bailly y Sergi Cardona en la línea defensiva; Ilias Akhomach, Dani Parejo, Pape Gueye, Santi Comesaña y Álex Baena en el mediocampo; y Thierno Barry en el ataque.

Formación de Getafe hoy

Por su parte, José Bordalás paró en el campo una estrategia 4-5-1 con David Soria en el arco; Juan Iglesias, Djené Dakonam, Omar Alderete, Diego Rico como defensa; Mauro Arambarri, Luis Milla, Carles Pérez, Chrisantus Uche y Alex Sola en la mitad; y con Bertug Yildirim en la delantera.