FK Bodo/Glimt celebra con un sufrido 2-1 ante SC Braga, gracias a un gol agónico

• Europa League

Por la fecha 3 del torneo UEFA - Europa League 2024-2025, FK Bodo/Glimt escaló en la tabla de posiciones este miércoles al derrotar en su casa 1-2 a SC Braga. A los 8 minutos del segundo tiempo, Hakon Evjen puso fin al empate inicial gracias a una jugada. El tanto de la igualdad fue obra de Sikou Niakaté (de jugada) en el minuto 19 de la misma etapa. La paridad momentánea fue restaurada por Villads Nielsen (49' de la misma mitad) con una anotación de jugada.

Villads Nielsen fue la figura del partido. El zaguero de FK Bodo/Glimt fue importante por anotar 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Hakon Evjen. El mediocampista de FK Bodo/Glimt fue el autor de 1 gol.

El director técnico de SC Braga, Carlos Carvalhal, planteó una estrategia 4-2-4 con Matheus Magalhães en el arco; Víctor Gómez, João Ferreira, Sikou Niakaté y Adrián Marín en la línea defensiva; Rodrigo Zalazar y João Moutinho en el medio; y Ricardo Horta, Bruma, Roberto Fernandez y Roger Fernandes en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Kjetil Knutsen se pararon con un esquema 4-3-3 con Nikita Haikin bajo los tres palos; Fredrik Sjovold, Jostein Gundersen, Odin Bjortuft y Fredrik Bjorkan en defensa; Hakon Evjen, Patrick Berg y Sondre Brunstad Fet en la mitad de cancha; y Isak Määttä, Philip Zinckernagel y Jens Hauge en la delantera.

El árbitro Nenad Minakovic fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha SC Braga visitará a Elfsborg y FK Bodo/Glimt jugará de local frente a Qarabag en el estadio Aspmyra Stadion.

Cambios en SC Braga
  • 61' 2T - Salieron João Filipe Iria Santos Moutinho por Vitor Carvalho Vieira, Adrián Marín Gómez por Yuri Oliveira Ribeiro y Rodrigo Zalazar Martínez por André Filipe Luz Horta
  • 71' 2T - Salió Roger Fernandes por Paulo André Rodrigues de Oliveira
Amonestados en SC Braga:
  • 21' 1T João Moutinho, 21' 2T Sikou Niakaté y 46' 2T Paulo Oliveira

Expulsado en SC Braga:
  • 22' 2T Sikou Niakaté (Roja por doble amarilla)