Feyenoord logra una emocionante victoria por 3 a 2 sobre Girona

• Champions League

Por la fecha 2 del torneo UEFA Champions League - 2024-2025, Feyenoord ganó 3-2 el encuentro frente a Girona. Los goles del partido para el local los anotaron David López (18' 1T) y Donny Van de Beek (27' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Antoni Milambo (32' 1T), Yangel Herrera (22' 1T, en contra) y Ladislav Krejci (33' 2T, en contra).

En el minuto 18 de la primera etapa, David López levantó el ánimo de Girona y se llevó todos los aplausos. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el defensor la colgó en el ángulo derecho del arquero. ¡Imposible para el arquero!

Girona tuvo la posesión de la pelota la mayoría del partido (63%) pero Feyenoord fue el más propositivo y se llevo los 3 puntos del encuentro.

Una curiosidad, hubo 2 penales errados en este partido, los mismos fueron ejecutados por Ayase Ueda en el minuto 35 del segundo tiempo y lo disparó al arco pero el arquero se lució y evitó el descuento y Bojan Miovski en el minuto 66 del segundo tiempo y lo disparó al arco pero el arquero se lució y evitó el descuento.

La figura del partido fue David López. El defensor de Girona fue importante por convertir 1 gol y quitó 5 pelotas.

Dávid Hancko dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Feyenoord fue importante por sacar 6 pelotas fuera del área de peligro.

El estratega de Girona, Miguel Sánchez Muñoz, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Paulo Gazzaniga en el arco; Arnau Martinez, David López, Ladislav Krejci y Miguel Gutiérrez en la línea defensiva; Donny Van de Beek, Yangel Herrera y Iván Martín en el medio; y Viktor Tsygankov, Bojan Miovski y Bryan Gil en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Brian Priske salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Timon Wellenreuther bajo los tres palos; Jordan Lotomba, Thomas Beelen, Dávid Hancko y Hugo Bueno en defensa; Quinten Timber, Hwang Inbeom y Antoni Milambo en la mitad de cancha; y Ibrahim Osman, Ayase Ueda y Igor Paixão en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Municipal de Montilivi fue Urs Schnyder.

Para la siguiente fecha, Girona actuará de local frente a Slovan Bratislava, mientras que Feyenoord visitará a Benfica.

Cambios en Girona
  • 28' 1T - Salió Viktor Vitaliyovych Tsygankov por Arnaut Danjuma Groeneveld
  • 74' 2T - Salieron Bojan Miovski por Cristhian Ricardo Stuani Curbelo y Bryan Gil Salvatierra por Yáser Esneider Asprilla Martínez
  • 82' 2T - Salió Donny Van de Beek por Cristian Portugues Manzanera
Amonestados en Girona:
  • 3' 1T Yangel Herrera (Conducta antideportiva), 34' 1T Iván Martín (Conducta antideportiva), 45' 1T David López (Conducta antideportiva), 3' 2T Arnaut Danjuma (Conducta antideportiva), 29' 2T Donny Van de Beek (Conducta antideportiva) y 43' 2T Cristhian Stuani (Conducta antideportiva)

Cambios en Feyenoord
  • 60' 2T - Salió Ibrahim Osman por Ramiz Zerrouki
  • 70' 2T - Salieron Hugo Bueno López por Gernot Trauner y Ayase Ueda por Julián Simón Carranza
  • 81' 2T - Salieron Jordan Lotomba por Facundo González Molino, Antoni Milambo por Luka Ivanusec y Yangel Clemente Herrera Ravelo por Jhon Elmer Solis Romero
Amonestados en Feyenoord:
  • 13' 1T Ibrahim Osman (Conducta antideportiva), 14' 2T Hugo Bueno (Conducta antideportiva) e 18' 2T Hwang Inbeom (Conducta antideportiva)