¡Empieza la etapa complementaria! Bolivia lleva la ventaja con un marcador 2-1

• Clasificatorias Qatar 2022

Ya se disputan los segundos 45 minutos, con victoria de Bolivia ante Chile. Carmelo Algarañaz (12' 1T) y Miguel Terceros (45' 1T) convirtieron para la visita durante el primer tiempo, en el estadio Nacional.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Chile cayó 0 a 3 ante Argentina en el Antonio Vespucio Liberti. Ha ganado 1 de sus últimos cinco partidos, empatado 1 y perdido 2. Durante esos cotejos, convirtió 2 goles a sus oponentes y le han marcado 7 en su portería .

Bolivia llega con los ánimos arriba luego de vencer 4-0 a Venezuela. Ha ganado 1 de sus últimos partidos y perdido 3. En esos cotejos, contó un total de 7 goles y le han anotado 6 en su arco.

El local está en el noveno puesto con 5 puntos (1 PG - 2 PE - 4 PP), mientras que el visitante llegó a 6 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo (2 PG - 5 PP).

El partido en el estadio Nacional fue dirigido por el árbitro Juan Benítez.

Formación de Chile hoy

Ricardo Gareca presentó una alineación 4-4-2 con Gabriel Arias en la portería; Mauricio Isla, Matías Catalán, Paulo Díaz y Gabriel Suazo en la línea defensiva; Erick Pulgar, Darío Osorio, Carlos Palacios y Víctor Dávila en el mediocampo; y Eduardo Vargas y Ben Brereton Díaz en la delantera.

Formación de Bolivia hoy

Por su parte, el entrenador Oscar Villegas ha decidido parar un esquema 3-6-1, con el arquero Carlos Lampe; Diego Medina, Luis Haquín, Marcelo Suárez como defensores; José Sagredo, Robson Tome, Gabriel Villamil, Roberto Fernández, Miguel Terceros y Ervin Vaca como centrocampistas; y Carmelo Algarañaz como delantero.