Derrota de Le Havre AC por 2-0 ante Stade Brestois

• Ligue 1

Le Havre AC no pudo remontar en el estadio Stade Francis-Le Blé y perdió 2-0 en su visita ante Stade Brestois. A los 11 minutos del primer tiempo, Ludovic Ajorque encaminó el triunfo con una ejecución destacada. Ibrahim Salah consolidó la victoria, marcando el 2 a 0 en el minuto 47 de la segunda etapa.

Stade Brestois tuvo la chance de aumentar la diferencia con el disparo de Ibrahim Salah, que no pudo convertir al estrellar la pelota en el palo a los 86 minutos de la segunda etapa.

Ibrahim Salah se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Stade Brestois mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Brendan Chardonnet. El zaguero de Stade Brestois fue importante por lanzar 3 pelotas fuera del área de peligro.

El director técnico de Stade Brestois, Éric Roy, planteó una estrategia 4-3-3 con Marco Bizot en el arco; Kenny Lala, Abdoulaye Ndiaye, Brendan Chardonnet y Massadio Haïdara en la línea defensiva; Kamory Doumbia, Mahdi Camara y Hugo Magnetti en el medio; y Mathias Pereira Lage, Mama Baldé y Ludovic Ajorque en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Didier Digard se pararon con un esquema 5-4-1 con Arthur Desmas bajo los tres palos; Loic Nego, Gautier Lloris, Étienne Youté, Arouna Sangante y Christopher Operi en defensa; Oussama Targhalline, Abdoulaye Touré, Rassoul Ndiaye y Issa Soumaré en la mitad de cancha; y Ilyes Housni en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Stade Francis-Le Blé fue Benoît Millot.

Stade Brestois recibirá a Stade Rennes en la próxima jornada. Por el lado de Le Havre AC jugará de local frente a Olympique Lyon.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 9 puntos y en el décimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 6 unidades y ocupa el décimo quinto lugar en el torneo.

Cambios en Stade Brestois
  • 45' 2T - Salió Mathias Pereira Lage por Pierre Lees-Melou
  • 56' 2T - Salieron Mama Samba Baldé por Ibrahim Salah y Abdoulaye Niakhate Ndiaye por Soumaïla Coulibaly
  • 67' 2T - Salió Kamory Doumbia por Romain Del Castillo
  • 68' 2T - Salió Mahdi Camara por Jonas Martin
Amonestados en Stade Brestois:
  • 17' 1T Massadio Haïdara (Conducta antideportiva), 24' 1T Abdoulaye Ndiaye (Conducta antideportiva) y 33' 2T Pierre Lees-Melou (Insultar o desaprobar al árbitro)

Expulsado en Stade Brestois:
  • 27' 2T Massadio Haïdara (Roja por doble amarilla)

Cambios en Le Havre AC
  • 62' 2T - Salió Rassoul Ndiaye por Emmanuel Afriyie Mario Sabbi
  • 63' 2T - Salieron Ilyes Housni por Daler Kuzyaev y Oussama Targhalline por Yassine Kechta
  • 81' 2T - Salió Abdoulaye Touré por Antoine Joujou
  • 87' 2T - Salió Loic Nego por Samuel Grandsir
Expulsado en Le Havre AC:
  • 2' 2T Étienne Youté (Roja directa)