En el estadio Coliseum Alfonso Pérez, Getafe empató el partido ante Leganés

• La Liga

Con gol del delantero Borja Mayoral, el Geta igualó el juego al minuto 82 ante los Pepineros. En el encuentro disputado en el estadio Coliseum Alfonso Pérez, Jorge Saénz había convertido para la visita, en el minuto 75.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Getafe recibió un duro golpe y cayó 0 a 1 ante su rival Sevilla. En los últimos encuentros del torneo, sumó 3 partidos empatados y 1 perdido. Ha recibido 4 goles y registró 2 a favor.

Leganés cayó derrotado 0 a 2 ante Athletic Bilbao. La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: cayó derrotada 2 veces, igualó en 1 y ganó 1. Ha marcado 2 goles y recibió 6.

El local se ubica en el décimo noveno puesto con 3 puntos (3 PE - 2 PP), mientras que el visitante tiene 5 unidades y se coloca en décimo quinto lugar de la tabla (1 PG - 2 PE - 3 PP).

El juez seleccionado para el partido en el estadio Coliseum Alfonso Pérez fue Adrián Cordero Vega.