Club Brugge se quedó con la victoria 1-0 ante Sturm Graz en el estadio Stadion Graz-Liebenau

• Champions League

Sturm Graz cayó por 0-1 en el estadio Stadion Graz-Liebenau ante Club Brugge, en el duelo válido por la fecha 2 del torneo UEFA Champions League - 2024-2025. Christos Tzolis decidió el resultado del encuentro con un gol en el minuto 23 del primer tiempo y le dio el triunfo a Club Brugge.

Christos Tzolis fue la figura del partido. El delantero de Club Brugge marcó 1 gol, remató al arco contrario en 4 oportunidades y realizó 16 pases correctos.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Joel Ordóñez. El zaguero de Club Brugge fue importante por lanzar 2 pelotas fuera del área de peligro.

El director técnico de Sturm Graz, Christian Ilzer, planteó una estrategia 4-4-2 con Kjell Scherpen en el arco; Max Johnston, Emanuel Aiwu, Niklas Geyrhofer y Jusuf Gazibegovic en la línea defensiva; Tochi Chukwuani, Malick Yalcouyé, Otar Kiteishvili y William Boving en el medio; y Mika Biereth y Amady Camara en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Nicky Hayen se pararon con un esquema 4-4-2 con Simon Mignolet bajo los tres palos; Joaquin Seys, Joel Ordóñez, Ardon Jashari y Brandon Mechele en defensa; Maxim De Cuyper, Andreas Skov Olsen, Raphael Onyedika y Hans Vanaken en la mitad de cancha; y Christos Tzolis y Ferrán Jutglà en la delantera.

El árbitro Aliyar Aghayev fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Sturm Graz recibirá a Sporting Lisboa y Club Brugge jugará de visitante frente a Milan en el estadio San Siro.

Cambios en Sturm Graz
  • 57' 2T - Salió Amady Camara por Seedy Jatta
  • 68' 2T - Salió William Boving por Tomi Horvat
  • 69' 2T - Salió Mika Biereth por Erencan Yardimci
  • 83' 2T - Salió Tochi Chukwuani por Stefan Hierlander
  • 84' 2T - Salió Malick Junior Yalcouyé por Lovro Zvonarek
Amonestados en Sturm Graz:
  • 5' 2T Emanuel Aiwu (Reiteración de faltas), 20' 2T Niklas Geyrhofer (Conducta antideportiva), 24' 2T Malick Yalcouyé (Conducta antideportiva) y 25' 2T Tochi Chukwuani (Reiteración de faltas)

Cambios en Club Brugge
  • 45' 2T - Salió Andreas Skov Olsen por Michal Skoras
  • 76' 2T - Salió Ferrán Jutglà Blanch por Romeo Vermant
Amonestado en Club Brugge:
  • 27' 2T Michal Skoras (Reiteración de faltas)