CF Monterrey y Mazatlán empataron sin goles

• México

Los Rayados y Mazatlán no lograron abrir el marcador en el partido correspondiente a la fecha 9, disputado este sábado en el estadio BBVA Bancomer.

Mazatlán tuvo más disparos que su rival (16 frente a 3: 6 al arco y 10 fuera), pero no fueron suficientes para ganar el partido.

La figura del encuentro fue Esteban Andrada. El arquero de CF Monterrey tuvo un gran rendimiento frente a Mazatlán debido a que atajó 6 disparos.

Lucas Merolla también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Mazatlán fue importante .

El entrenador de Monterrey, Martín Demichelis, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Esteban Andrada en el arco; Edson Gutiérrez, Víctor Guzmán, Héctor Moreno y Sebastián Vegas en la línea defensiva; Jordi Cortizo, Jorge Rodríguez, Fidel Ambriz y Sergio Canales en el medio; y Brandon Vázquez y Lucas Ocampos en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Víctor Vucetich se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Hugo González bajo los tres palos; Ramiro Franco, Lucas Merolla y Luis Gustavo Sánchez en defensa; Bryan Colula, Roberto Meraz, Alan Torres, Jesús Alonso Escoboza y Josué Colmán en la mitad de cancha; y Édgar Bárcenas y Brian Rubio en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Ismael López Peñuelas.

Los Rayados visitarán a Chivas en la próxima jornada, mientras que Mazatlán visitará a Tijuana en el estadio Caliente.

El local está puntero con 20 puntos, mientras que el visitante llegó a 7 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.

Cambios en CF Monterrey
  • 52' 2T - Salieron Brandon Vázquez Toledo por Oliver Torres Muñoz y Héctor Alfredo Moreno Herrera por Gerardo Daniel Arteaga Zamora
  • 65' 2T - Salió Lucas Ariel Ocampos por Jesús Manuel Corona Ruiz
  • 66' 2T - Salió Jordi Cortizo de la Piedra por Johan Rojas Echavarría
  • 96' 2T - Salió Sergio Canales Madrazo por Iker Jareth Fimbres Ochoa
Amonestados en CF Monterrey:
  • 23' 2T Esteban Andrada y 51' 2T Johan Rojas

Expulsado en CF Monterrey:
  • 5' 1T Sebastián Vegas (Roja directa)