Angers no pudo en casa ante Nantes y empataron 1-1

• Ligue 1

Angers y Nantes empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 5 del torneo Francia - Ligue 1 2024-25.

El marcador se abrió para Nantes con un gol de Johann Lepenant en el minuto 17 de la primera mitad. Fue Himad Abdelli quien igualó para Angers al convertir desde los doce pasos en el minuto 23 de la misma etapa.

En el minuto 17 de la primera etapa, Johann Lepenant levantó el ánimo de Nantes y se llevó todos los aplausos. Moses Simon manejó la pelota con un centro y volante definió con un fuerte remate desde el área grande.

El desempeño Himad Abdelli lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Angers metió 1 gol.

Johann Lepenant también jugó un buen partido. El volante de Nantes metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

El estratega de Angers, Alexandre Dujeux, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Yahia Fofana en el arco; Carlens Arcus, Emmanuel Biumla, Jordan Lefort y Florent Hanin en la línea defensiva; Haris Belkebla, Jean-Eudes Aholou, Jim Allevinah, Himad Abdelli y Farid El Melali en el medio; y Bamba Dieng en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Antoine Kombouaré salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Alban Lafont bajo los tres palos; Kelvin Amian, Jean-Charles Castelletto, Nicolas Pallois y Jean-Kevin Duverne en defensa; Pedro Chirivella, Douglas Augusto y Johann Lepenant en la mitad de cancha; y Tinotenda Kadewere, Moses Simon y Matthis Abline en la delantera.

Mathieu Vernice fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Raymond-Kopa.

En la siguiente jornada Angers se enfrentará de local ante Stade de Reims y Nantes disputará el juego de local frente a Saint Etienne.

Cambios en Angers
  • 69' 2T - Salió Farid El Melali por Sidiki Chérif
  • 75' 2T - Salieron Jean-Eudes Aholou por Yassin Belkhdim, Jim Emilien Ngowet Allevinah por Zinedine Ferhat y Ahmadou Bamba Dieng por Esteban Lepaul
  • 83' 2T - Salió Carlens Jean Fedlaire Ruby Arcus por Lilian Raolisoa
Amonestado en Angers:
  • 45' 1T Jim Allevinah

Cambios en Nantes
  • 60' 2T - Salieron Tinotenda Philana Kadewere por Benjamin Sorba William Thomas, Jean-Kevin Duverne por Nicolas Louis Marcel Cozza y Douglas Augusto Soares Gomes por Mostafa Mohamed Ahmed Abdallah