Colo Colo Femenino cae ante Olimpia en su debut de Copa Libertadores

• Fútbol Femenino

Colo Colo Femenino no pudo tener un buen debut en la Copa Libertadores y cayó por 2-1 ante Olimpia, campeón de Paraguay.

Colo Colo Femenino dio el vamos a su participación en Copa Libertadores de América. Esta se disputa en Paraguay y el primer rival de las Albas fue Olimpia.

Las dirigidas por Tatiele Silveira fueron las siguientes: Catalina Mellado; Dahiana Bogarín, Carol Frisanco, Corina Clavijo; Michelle Acevedo, Yessenia López, Yastin Jiménez, Yanara Aedo, Rosario Balmaceda; Yenny Acuña y Javiera Grez.

Un primer tiempo donde las Guerreras Albas fueron superiores en el césped y que se patentó en el marcador. Colo Colo, mediante un cabezazo de Michelle Acevedo, pudo poner el primer tanto en esta Copa Libertadores.

La lateral derecho del Cacique aprovechó un mal despeje de la arquera paraguaya y desató la locura de los cerca de 20 hinchas del Popular que llegaron a Paraguay.

El ataque constante siguió por parte de las dirigidas de Tatiele Silveira, sin embargo el gol no llegó. Con el 1-0 se fueron al entretiempo.

En comienzo del segundo tiempo fue para el olvido en Colo Colo. Esto se debe a los rápidos goles de Yanina González a los 47' y Amada Peralta a los 55'.

Finalmente el marcador de 2-1 ante Olimpia se mantuvo y Colo Colo Femenino cayó en su debut de esta Copa Libertadores 2024. Ahora las Albas tienen que esperar hasta el domingo 6 de octubre cuando enfrenten a Santos a las 20:00 horas.