En el Estadio Santa Laura-Universidad SEK Universidad de Chile le empató el partido a U. Católica

• Campeonato Nacional

U.Católica se puso en ventaja en el minuto 39 a través de un gol de jugada de Fernando Zampedri. En el 64 minuto del segundo tiempo, Charles Aránguiz consiguió la igualdad para su equipo, U. de Chile. El marcador está 1-1.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

U. Católica derrotó por 2 a 0 a O'Higgins en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 1 encuentro. Le han encajado 6 goles y ha convertido 8.

Universidad de Chile llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a U. La Calera. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 derrota. Pudo marcar 5 goles y ha recibido 4.

El local está en el tercer puesto con 45 puntos (13 PG - 6 PE - 8 PP), mientras que el visitante llegó a 58 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo (17 PG - 7 PE - 3 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Cristián Garay Reyes.

Formación de U. Católica hoy

El equipo dirigido por Tiago Nunes plantea su juego con una formación 4-4-2 con Sebastián Pérez en el arco; Branco Ampuero, Daniel González, Gary Kagelmacher y Eugenio Mena en defensa; Agustín Farías, Fernando Zuqui, Jader y Cristian Cuevas en el medio; y Gonzalo Tapia y Fernando Zampedri en la delantera.

Formación de Universidad de Chile hoy

Por su parte, los conducidos por Gustavo Álvarez se paran en la cancha con una estrategia 3-4-3 con Gabriel Castellón defendiendo la portería; Matías Zaldivia, Franco Calderón, Fabricio Formiliano en la zaga; Fabián Hormazábal, Marcelo Díaz, Charles Aránguiz y Marcelo Morales en el centro del campo; y con Maximiliano Guerrero, Cristian Palacios y Leandro Fernández en el ataque.