Aplastante victoria de Universidad de Chile sobre San Antonio Unido

• Universidad de Chile

El local se florea y mantiene su valla invicta. Gana por 6 a 0 en el estadio Nacional.

El equipo local registró una victoria en su último encuentro de la temporada actual, mientras que la visita entrará en el partido tras un empate en 0 en la fecha pasada.

Universidad de Chile venció 5-1 a Municipal Puente Alto en su encuentro anterior.

En la jornada anterior, San Antonio Unido igualó 0-0 el juego frente a Universidad de Chile..

El árbitro Franco Jiménez fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Nacional.

El entrenador dispuso una formación 2-2-1 con defendiendo el arco; Marcelo Morales y Matías Zaldivia como zagueros; Lucas Assadi y Ignacio Vásquez en el centro del campo; con Cristian Palacios como atacantes.

Sigue aquí el minuto a minuto de Universidad de Chile frente a San Antonio Unido