Universidad de Chile gana 1 a 0 en el estadio Nacional

• Universidad de Chile

Los locales abren el marcador al minuto 89. El delantero Luciano Pons anota y U. de Chile se queda con la victoria parcial frente a Coquimbo U..

Con un empate 0-0 en el juego de ida, U. de Chile y Coquimbo U. definirán hoy quien asegura su entrada a Fase Nacional - Final del torneo Copa Chile 2024. El partido empieza a las 20:00 horas en el estadio Nacional.

Mathí­as Riquelme Sepúlveda fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Nacional.

Formación de Universidad de Chile hoy

Gustavo Álvarez eligió una alineación 3-5-2 con Gabriel Castellón en el arco; Emmanuel Ojeda, Franco Calderón y Fabricio Formiliano en defensa; Marcelo Díaz, Matías Sepúlveda, Israel Poblete, Charles Aránguiz y José Castro en el medio; y Cristian Palacios y Leandro Fernández en la delantera.

Formación de Coquimbo Unido hoy

Por su parte, Fernando Díaz presentó un esquema táctico 4-5-1 con el portero Diego Sánchez; Bruno Cabrera, Elvis Hernández, Manuel Fernández, Sebastián Cabrera en el muro defensivo; Alejandro Azócar, Dylan Glaby, Alejandro Camargo, Juan Cornejo y Benjamín Chandia en el centro del campo; y Benjamin Mosquera como delantero.