U. La Calera se impone 1 a 0 ante Everton

• Campeonato Nacional

¡Se rompió el cero! La visita supera a los anfitriones 1 a 0 desde el minuto 91 con gol de David Romero.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Everton sufrió un duro golpe al caer 1 a 2 en la ultima jornada ante Cobresal. En los duelos previos, lleva ganados 3 juegos y en 1 el resultado final fue un empate. Durante esas jornadas, le han hecho 7 goles y ha marcado 10 a sus contrincantes.

U. La Calera viene de perder contra Universidad de Chile por 0 a 1. La visita no viene demasiado entonada: igualó en 2 y ganó 2. Marcó 7 goles y recibieron 6.

El local se ubica en el séptimo puesto con 38 puntos (10 PG - 8 PE - 8 PP), mientras que el visitante tiene 27 unidades y se coloca en décimo cuarto lugar de la tabla (7 PG - 6 PE - 12 PP).

El árbitro Fernando Véjar Díaz fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.