Recoleta y Santiago Morning empataron 1 a 1

• Primera B

Recoleta y S. Morning firmaron tablas (1 - 1) este lunes, en el encuentro correspondiente a la fecha 28.

El volante Kevin Campillay abrió el marcador para Santiago Morning, al minuto 22 de la segunda parte, y lo igualó el volante Cristóbal Marín al anotar en el minuto 33 de la misma etapa.

La figura del partido fue Cristóbal Marín. El volante de Recoleta metió 1 gol, efectuó 59 pases correctos, recuperó 5 balones y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Kevin Campillay también jugó un buen partido. El volante de Santiago Morning metió 1 gol, efectuó 9 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

El estratega de Recoleta, Luis Landeros, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Jaime Vargas en el arco; Víctor Retamal, Alberto Hernández, Christian Cepeda y Daniel Viveros en la línea defensiva; Nicolas Carvajal, Cristóbal Marín y Franco Ragusa en el medio; y Camilo Ponce, Óscar Salinas y Víctor Campos en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Luis Marcoleta salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Hernán Muñoz bajo los tres palos; Diego Opazo, Diego Cerón, Julián Rodriguez y John Santander en defensa; David Tapia, Fernando Manríquez, Patricio Castro, Kevin Campillay y Oscar Ortega en la mitad de cancha; y Martín Arancibia en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Municipal de Recoleta Leonel Sánchez fue Matías Assadi.

Para la siguiente fecha, Recoleta actuará de visitante frente a Deportes Temuco, mientras que S. Morning recibirá a Curicó Unido.

Con este resultado, el anfitrión acumula 33 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo segundo puesto. Por su parte, la visita suma 37 unidades y se ubica en el séptimo lugar.

Cambios en Recoleta
  • 61' 2T - Salieron Franco Marcelo Ragusa Nappe por Ignacio Alexander Fuenzalida Contreras y Víctor Félix Campos Olavarría por Marcelo Pablo Flores Vivallo
  • 72' 2T - Salieron Camilo Leonardo Ponce Rojas por Germán Nicolás Estigarribia y Patricio Antonio Castro Bahamondes por Felipe Andre Alvarado Inzunza
  • 75' 2T - Salió Víctor Armando Retamal Ahumada por Roberto Ignacio Riveros
Amonestados en Recoleta:
  • 30' 2T Víctor Retamal (Conducta antideportiva) y 45' 2T Alberto Hernández (Conducta antideportiva)

Cambios en Santiago Morning
  • 45' 2T - Salió Martín Humberto Arancibia Herrera por Esteban Efraín Paredes Quintanilla
  • 82' 2T - Salió Kevin Alexander Campillay Alarcón por Matías Axel Coronado Fernández
Amonestados en Santiago Morning:
  • 38' 1T Martín Arancibia (Conducta antideportiva) y 6' 2T Esteban Paredes (Conducta antideportiva)

Expulsado en Santiago Morning:
  • 15' 2T David Tapia (Roja directa)