Rangers resolvió su juego de la fecha 29 con un empate 1-1 frente a D. La Serena

• Primera B

Nadie logró sacar ventaja en el estadio Bicentenario Fiscal de Talca, en el empate a 1 gol entre Rangers y La Serena, en la fecha 29 del torneo Chile - Ascenso 2024.

Fue Álvaro Delgado quien dio la ventaja a D. La Serena en el minuto 9 de la segunda mitad; sin embargo, Gustavo Gotti igualó el marcador en el minuto 33 de la misma etapa.

Diego Sanhueza estrelló un disparo en el palo a los 14 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

El protagonismo de Gustavo Gotti lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Rangers mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 5 veces al arco contrario y acertar 10 pases correctos.

Álvaro Delgado también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de D. La Serena fue importante debido a que convirtió 1 gol.

El entrenador de Rangers, Emiliano Astorga, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Gastón Rodríguez en el arco; Bastián San Juan, Sebastián Acuña, Sergio Felipe y Christopher Díaz en la línea defensiva; Mauro González, Pablo Sanhueza y Ignacio Caroca en el medio; y Gonzalo Reyes, Gustavo Gotti y Alfredo Ábalos en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Erwin Durán se plantaron con una estrategia 5-4-1 con Eryin Sanhueza bajo los tres palos; Vicente Durán, Enzo Guerrero, Diego Sanhueza, Álvaro Delgado y Byron Guajardo en defensa; Sebastián Díaz, Sebastián Molina, Sebastián Gallegos y Ethan Espinoza en la mitad de cancha; y Lionel Altamirano en la delantera.

El partido en el estadio Bicentenario Fiscal de Talca fue dirigido por el árbitro Cristián Droguett Valenzuela.

Por la próxima fecha, Rangers visitará a Recoleta. Por otro lado, La Serena recibirá a Deportes Temuco.

El local está en el cuarto puesto con 46 puntos, mientras que el visitante llegó a 64 unidades y es el líder del torneo.

Cambios en Rangers
  • 75' 2T - Salieron Sebastián Acuña por Gary Germain Moya Sandoval, Gonzalo Alberto Reyes Mella por Milton Tobías Oscar Alegre López y Alfredo Omar Ábalos por Franco Bellocq
Amonestado en Rangers:
  • 30' 1T Sergio Felipe (Conducta antideportiva)

Expulsado en Rangers:
  • 6' 2T Ignacio Caroca (Roja directa)