Rangers empata sobre el final con gol de Mauro González

• Primera B

Recoleta y Rangers empataron 2-2 en el estadio Municipal de Recoleta Leonel Sánchez este sábado, en un partido por la fecha 30 de Chile - Ascenso 2024.

Después de ponerse dos goles arriba con los remates de Roberto Riveros y de Nicolas Carvajal, respectivamente, ambos en el segundo tiempo, primero a los 7' y luego a los 10', Recoleta se vio sorprendido por Rangers. El descuento del rival llegó con el tanto de Christopher Díaz (28' de la misma etapa) producto de una jugada. El tanto del empate fue obra de Mauro González (49' de la misma parte), con una jugada.

Una gran jugada de Rangers, a los 49 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Mauro González. Christopher Díaz le cedió el balón al volante, que sacó un latigazo desde el semicírculo al palo derecho.

El mejor jugador del partido fue Nicolas Carvajal. El centrocampista de Recoleta marcó 1 gol, hizo 109 pases claves, robó 5 pelotas y buscó 2 veces el arco contrario.

Mauro González fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Rangers marcó 1 gol y dio 33 pases correctos y buscó 2 veces el arco contrario.

El técnico de Recoleta, Luis Landeros, propuso una formación 4-5-1 con Ignacio Sáez en el arco; Daniel Viveros, Alberto Hernández, Christian Cepeda y Ignacio Lara en la línea defensiva; Federico Martín, Nicolas Carvajal, Roberto Riveros, Óscar Salinas y Ignacio Fuenzalida en el medio; y Germán Estigarribia en el ataque.

Por su parte, el equipo de Emiliano Astorga salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Gastón Rodríguez bajo los tres palos; Christopher Díaz, Bastián San Juan, Sebastián Acuña y Sergio Felipe en defensa; Gary Moya, Pablo Sanhueza, Alejandro Márquez y Mauro González en la mitad de cancha; y Milton Alegre y Gustavo Gotti en la delantera.

Franco Jiménez fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Municipal de Recoleta Leonel Sánchez.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 40 puntos y se ubica en el quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 50 unidades y está en el tercer lugar en el torneo.

Cambios en Recoleta
  • 65' 2T - Salieron Federico Martín por Franco Marcelo Ragusa Nappe y Roberto Ignacio Riveros por Marcelo Pablo Flores Vivallo
  • 80' 2T - Salieron Óscar Fernando Salinas Aguilar por Francisco Javier Sepúlveda Riveros y Ignacio Alexander Fuenzalida Contreras por Víctor Félix Campos Olavarría
  • 91' 2T - Salió Germán Nicolás Estigarribia por Camilo Leonardo Ponce Rojas
Amonestado en Recoleta:
  • 32' 2T Ignacio Lara (Conducta antideportiva)

Expulsados en Recoleta:
  • 31' 2T Nicolas Carvajal (Roja directa) y 51' 2T Luis Landeros (Roja directa)

Cambios en Rangers
  • 62' 2T - Salieron Milton Tobías Oscar Alegre López por Gonzalo Alberto Reyes Mella y Pablo Andrés Sanhueza Esparza por Alfredo Omar Ábalos
  • 73' 2T - Salió Gary Germain Moya Sandoval por Javier Araya Albornoz
  • 84' 2T - Salió Sergio Andrés Felipe Silva por Juan José Contreras Contreras
Amonestados en Rangers:
  • 4' 2T Christopher Díaz (Conducta antideportiva) y 14' 2T Milton Alegre (Discutir con un rival)