Por la zona centro nortecuartos, Universidad de Chile recibirá a San Antonio Unido

• Universidad de Chile

Universidad de Chile recibe hoy a San Antonio Unido, a las 20:00 horas en el estadio Nacional, por la zona centro nortecuartos del torneo Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024.

El equipo local registró una victoria en su último encuentro de la temporada actual, mientras que la visita entrará en el partido tras un empate en 0 en la fecha pasada.

Universidad de Chile venció 5-1 a Municipal Puente Alto en su encuentro anterior.

En la jornada anterior, San Antonio Unido igualó 0-0 el juego frente a Universidad de Chile..

El último juego entre ambos en este torneo fue el 28 de junio, en Fase Regional - Cuartos del torneo Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024, y terminó con un marcador 0-0.

Horario Universidad de Chile y San Antonio Unido, según país
  • Argentina: 20:00 horas
  • Colombia y Perú: 18:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 19:00 horas

Sigue aquí el minuto a minuto de Universidad de Chile frente a San Antonio Unido