Javier Quiñones anota doblete en la victoria por 3 a 1 de Audax Italiano sobre Recoleta

• Recoleta

Audax I. le ganó con lo justo a Recoleta, el encuentro que jugaron este sábado por la zona centro suroctavos de Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024. Javier Quiñones lució su habilidad goleadora cuando ejecutó dos disparos (38' y 40' 1T) y tuvo un papel determinante para que Audax Italiano celebre este duelo. El 3 a 1 final también contó con el gol de cabeza convertido por Cristóbal Muñoz (24' 1T). En tanto que la única anotación de Recoleta fue el gol de jugada de Nicolas Carvajal, en el minuto 40 del segundo tiempo.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Municipal La Pintana fue Franco Jiménez.

Para la siguiente fecha, Recoleta actuará de local frente a Audax Italiano, mientras que Audax I. visitará a Recoleta.