Huachipato derrotó 1-0 a D. Puerto Montt

• Huachipato

Jugando de local, Huachipato venció 1-0 a P. Montt en el estadio Huachipato-CAP Acero. Joaquin Gutiérrez aportó la única anotación del partido cuando transcurría el minuto 19 del primer tiempo.

El defensor asumió la responsabilidad de anotar con un tiro libre y su disparo encontró las redes, sin dar oportunidad al arquero Christian Fuentes López.

El volante de Huachipato Brayan Palmezano desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 50 del segundo tiempo.

Gastón Philippe Noriega fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Huachipato-CAP Acero.

En la siguiente jornada Huachipato se enfrentará de visitante ante D. Puerto Montt y P. Montt disputará el juego de local frente a Huachipato.