Diego González le dio la victoria a Dep. Santa Cruz ante Deportes Limache

• Primera B

Dep. Santa Cruz derrotó este viernes a Dep. Limache por 1 a 0, en el partido celebrado en el estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar. En el minuto 9 del segundo tiempo, Diego González escribió el desenlace del partido al convertir el gol que definió el destino del encuentro.

El delantero de Deportes Limache Nelson Da Silva desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 35 del primer tiempo.

Diego González tuvo una gran actuación. El atacante de Dep. Santa Cruz brilló al convertir 1 gol y dar 70 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Juan Manuel García. El portero de Dep. Santa Cruz fue protagonista frente a Deportes Limache: contuvo 7 disparos.

El DT de Dep. Limache, Víctor Rivero, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Matías Borquez en el arco; Rodrigo Moreira, Gonzalo Paz, Felipe Fritz y Carlos Morales en la línea defensiva; Facundo Juárez, Luis Cabrera y Alonso Rodríguez en el medio; y Nelson Da Silva, Daniel Castro y Renato Tarifeño en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Hernán Peña salió con una disposición táctica 4-3-3 con Juan Manuel García bajo los tres palos; José Fernández, Jesús Pino, Ronald Guzmán y Gonzalo Lauler en defensa; Iván Ledezma, Matías Santos y Camilo Rencoret en la mitad de cancha; y Leandro Barrera, Mathías Pinto y Diego González en la delantera.

Miguel Araos Riquelme fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Dep. Limache enfrentará de visitante a A.C. Barnechea, mientras que Dep. Santa Cruz jugará de visitante frente a Santiago Morning.

De esta manera el local está en el sexto puesto en el campeonato con 40 puntos, mientras que la visita, con 40, queda en el séptimo lugar.