Deportes Limache domina y gana con un sólido 2-0 a San Marcos

• Primera B

En la fecha 28 de Chile - Ascenso 2024, Dep. Limache le ganó 0-2 a San Marcos en el estadio Carlos Dittborn. Fue Daniel Castro quien inauguró el marcador al minuto 8 de la primera mitad. Más tarde, en el minuto 17 de la segunda etapa, Nelson Da Silva aumentó la ventaja con un penal, asegurando la victoria de Deportes Limache.

Daniel Castro fue la figura del partido. El mediocampista de Deportes Limache fue el autor de 1 gol.

También fue importante Nelson Da Silva. El delantero de Deportes Limache marcó 1 gol.

El director técnico de San Marcos, German Cavalieri, planteó una estrategia 4-4-2 con Nicolás Temperini en el arco; Augusto Barrios, Cristóbal Cáceres, Brayams Viveros y Korben Rojas en la línea defensiva; Eduardo Farías, Mikel Arguinarena, Fabian Rosales y Javier Rivera en el medio; y Gustavo Guerreño y Mauricio Godoy en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Víctor Rivero se pararon con un esquema 4-4-2 con Matías Borquez bajo los tres palos; Carlos Morales, Rodrigo Moreira, Gonzalo Paz y Felipe Fritz en defensa; Gabriel Pinto, Alonso Rodríguez, Facundo Juárez y Daniel Castro en la mitad de cancha; y Nelson Da Silva y Renato Tarifeño en la delantera.

El árbitro Cristian Galaz Sepúlveda fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha San Marcos visitará a San Luis y Dep. Limache jugará de local frente a Dep. Santa Cruz en el estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 34 puntos y en el décimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 40 unidades y ocupa el sexto lugar en el torneo.

Cambios en San Marcos
  • 45' 2T - Salieron Gustavo Ariel Guerreño Otazú por Matías Zamora Carreño, Eduardo Ignacio Farías Díaz por Felipe Báez Lazo y Mikel Arguinarena Lara por D´Hidier Pereira
  • 88' 2T - Salieron Brayams Marcelo Viveros Alvarado por Daniel Moisés Vicencio Quiero y Mauricio Godoy por Hugo Alejandro Rojo Hidalgo
Amonestados en San Marcos:
  • 44' 2T Javier Rivera (Conducta antideportiva) y 50' 2T Korben Rojas (Conducta antideportiva)

Cambios en Deportes Limache
  • 66' 2T - Salió Facundo Daniel Juárez por Luis Alberto Cabrera Figueroa
  • 74' 2T - Salieron Daniel Esteban Castro Santibáñez por Nicolás Ignacio Matamoros Sánchez, Nelson Da Silva por Felipe Ignacio Flores Chandía y Renato Nicolás Tarifeño Aranda por Aldrix Esteban Jara Falcón
Amonestados en Deportes Limache:
  • 7' 2T Gonzalo Paz (Conducta antideportiva) y 35' 2T Nicolás Matamoros (Conducta antideportiva)

Expulsado en Deportes Limache:
  • 37' 2T Nicolás Matamoros (Roja por doble amarilla)